喜报:我室获批河南省高校科技创新团队和创新人才

发布时间:2023-09-23         浏览次数:

近日,河南省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2024年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划名单的通知》(教科技〔2023〕325号),我室周艳丽教授牵头的“阿尔兹海默症早期检测技术”团队获得河南省高校科技创新团队项目支持;董辉副教授申报的“高性能柔性碳基电化学传感器构建研究”获得河南省高校科技创新人才项目支持。

近年来,我校高度重视科技创新团队和人才建设培育工作,启动了创新团队培育计划。科研处和各学院密切配合,提前动员、统一组织、严格评审等系列措施,扎实做好科技创新团队和科技创新人才申报工作。此次入选河南省高校科技创新团队和人才支持计划,充分展示了我室在阿尔茨海默病早期诊断研究领域的团队优势、学术特色和较强实力,项目的获批将进一步促进学校内涵建设,提升科技创新能力。

【一审:朱旭  二审:周艳丽  三审:张银堂】